• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Ну, а это сейчас.

Наконец-то, я опять в Интернете … Давно меня не было. Всё что происходило рассказывать не буду уж слишком много было и хорошего и плохого. Вот решили с девчонками после зарплаты (ориентировочно в следующие выходные), без родителей свалить в Ярославль, благо ехать не далеко, ну а там мы оторвёмся!


@музыка: Lacrimosa - Seele In Not

@настроение: норм.

22:42 

Это написано давно ...

Давно ничего не писала … так вот … пишу … но всё равно ничего не происходит … так что какая разница. Могу только сказать то немногое, что произошло за последние дни … Например, мне опротивела Аврилка … просто опротивела … так что в ближайшее выходные, я сниму все её плакаты. Ещё бы мне очень хотелось раздобыть постер Lacrimosa, т.к. тот, что у меня был я отдала Кэт, а просить его обратно я просто не могу, так что буду искать. Кстати, вот ещё забавный факт в последнее время слушаю только LP и Lacrimosa. Больше ничего, ну хотя вчера и сегодня я добавила Fort Minor … следовательно настроение лучше тем в те дни, ещё я заметила, что когда паршивое настроение, то писать в дневники ничего не хочеться. В школе меня все достали … просто все (кроме Кэт) … прямо какое-то противное время … скорее всего поменяю диз!

20:50

Ага! Поменяла! У меня деньги кончились … как всегда …

Музыка: Lacrimosa – Kabinett der Sinne


14:16 

1-st september

Вот и наступило первое сентября … для меня в этом дне нет ничего знаменательного, ну, школа … и чего школа … я в неё уже 9 лет хожу! Ещё и новички … сначала думала, что нормальные ребята, а оказалось … короче можно догадаться. Замес-то тех девчонок, которые свалили из нашего класса, пришли другие, но точно такие же, так что в этом ничего хорошего! Ещё меня остановила сегодня социальный педагог и сказала, что я хорошо выглядела на экзамене по обществу, а сейчас опять началась эта чернота … я ведь как предсказывала, что так всё будет! Об остальном, пока сказать нечего, да и день ещё не кончился!

@музыка: FM - Spray Paint & Ink Pens

@настроение: ничего так!

22:28 

***

Сегодня, я очень-очень сильно расстроилась … сейчас моё зрение -6,5. Это очень плохо. Мне осенью будут делать операцию по остановке падения зрения … но я очень боюсь, но всё равно обязательно пойду. Как мне сказали, там делают специальный укол в оба глаза. Меня волнует только будут ли делать наркоз … короче настроение у меня дрянь!

@музыка: Linkin Park - Wish

@настроение: - - -

22:25 

Трудный день ... тоесть магазины, соль и родители + Bleed It Out.

Начну, со вчерашнего дня … Я поняла, что совершенно ненавижу магазины, особенно магазины с одеждой. Это самое утомительное занятие в жизни, так как, во-первых, мало вещей соответствует моему вкусу, а во-вторых, хотя мама это знает, она заставляет меня примерять совершенно отвратные для меня вещицы. Короче, вчерашний 5 часовой шопинг закончился для меня только кроссовками (зато, они мне нравятся!), и двумя здоровыми пакетами для мамы. После того, как мы прошлись по этой громаде магазинов, мама поняла, что забыла купить соль и отправила меня усталую, с почти отвалившимися ногами в магазин, причём в одном магазине соли не оказалось и пришлось идти в другой. Но всё-таки я домой вернулась живая, и уже было хотела отдохнуть и погрузиться в последние концерты Линков, как мама заорала: «Сделай потише, а то мне мешает!». Короче «этот ужасный шум» закончился на отметке 3, так что я сама уже ничего не слышала, ещё и д. Серёжа орал и поэтому в 20 часов я ушла к девчонкам, к которым ещё добираться не ближний край … Вывели меня родичи!
А сегодня я наконец-то увидела Bleed It Out, но он на меня не произвёл совершенно никаких впечатлений!


@музыка: Lacrimosa - Letzte Ausfahrt: Leben

@настроение: нормальное.

20:57 

Кладбище

Сегодня, я ездила на кладбище к бабушке с дедушкой. Почему-то я не люблю кладбища, да и езжу туда редко, но всё же понимаю, что родственников надо навещать. Сегодня, на кладбище было совсем тихо, тише, чем обычно, даже галок не было. Наверное, всё на сегодня.

@музыка: Linkin Park - Papercut

@настроение: норм.

11:36 

Minutes To Midnight

Ура! У меня наконец-то появился лицензионный « Minutes To Midnight», наконец-то я полистала буклет … короче я рада!

@музыка: Linkin Park - Leave Out All The Rest

@настроение: отличное

22:00 

Ещё один день ...

Чего-то я совсем разболелась! Чувствую себя плохо, горло болит, нос заложен … короче, фигня! Ещё и работать приходится, да и зарплату не платят, но должны выплатить завтра … ну, что ж будем ждать!
P.S. Продолжаю готичную тему с фотками!

@музыка: Lacrimosa - Der Morgen Danach

@настроение: норм

22:09 

Заболела ...

Я, кажется, немного заболела. Сейчас не время болеть, но ничего не могу поделать. Горло болит ужасно, ещё с утра знобило … так что большой пост писать н6е в настроении. А это я ещё здоровая!

@музыка: нет

@настроение: Тоже нет.

07:03 

Темнота ...

Какая-то ужасающая у меня стала жизнь … меня больше ничего не радует … совершенно ничего. Даже Маринку с её непонимание простых вещей, я считаю счастливей меня … чем больше я осознаю, тем больше ухожу в темноту. В темноте спокойнее, там меня никто не трогает, ничего не беспокоит … я люблю темноту, но и без света жить не могу … пока. В последнее время я много сплю. Сон заменяет мне жестокую реальность, там всё хорошо и спокойно, нет тех кто противен мне, и кому противна я . Маринка считает это болезнью … я – страх реальности. В этой жизни мне близки только мама и Кэт, только в их присутствии я чувствую себя комфортно … А, ещё Линки, но это уже не реальность, а сумасшествие, ведь разговаривать с плакатами, это не нормально … да, и менять себе жизнь тоже … я ведь живу чужой жизнью … представляю себя кем-нибудь, опять же убегаю. Сегодня мы разговаривали с девчонками о моём восприятии жизни. Я сказала, что вижу мир в зёлёно-чёрных тонах и ещё немного света … это неправда света уже нет, зелёного тоже остались жалкие пятна. Когда я приходила в школу на зачисление в 10-ый класс, тог мне сказали, что ждут меня без чёрного цвета, черепов и унылого лица, говорили, что за лето я исправлюсь, стану оптимисткой … нет! Ещё больше чёрного, и если я себя так чувствую, то и одеваться буду в чёрный. Черепа? Я их не люблю, я просто скрываюсь за ними, чтобы быть сильной, нужно чтобы тебя таковой считали, а что показывает силу, как не знаки смерти? Мне даёт силу железо, черепа и готические кресты, плюс тяжёлая музыка. (28.07.07)


@музыка: Lacrimosa

@настроение: размышлшения

07:01 

Грустная новость

Сегодня, умерла Ира… Жалко. Вот так болезнь изматывает человека за месяц. Как-то всё быстро произошло …

(26.07.07)


07:01 

Прошлое ...

Иногда, у меня могли бы получаться вполне обдуманные посты, но к сожалению у меня нет желания их писать, и они крутятся у меня в голову пока я не отвлекусь на другие дела. О том каким получится этот пост я пока не знаю, да и угадать ход своих мыслей мне не получается. Хочется поменять диз дневника, на данный момент на что-то мрачное, наверное, стечение обстоятельств говорит само за себя.

Маринка считает, что я над ней издеваюсь, причём это выражается в том, что я говорю ей некоторые всем известные факты, то есть те что она у меня спрашивает. Ей хочется казаться умной в моих глазах, но начиная говорить на какую-то философскую тему, она заставляет меня думать о низком коэффициенте её интеллекта, наверное, мне было бы спокойнее если бы она не заводила такие темы, к тому же если ей самой обидно слушать мои высказывания и комментарии по этому поводу.

Вроде бы с Кэт стало всё нормально, её даже пробило на ласку, но Маринка опять всё портит, начиная говорить, что мне не может быть весело с Катриной так как она строит из себя некую печальную особу, но это не так. Может для людей она хочет показаться эталоном грусти и уныния, но на самом деле она весёлый и общительный человек и иногда, даже не думает о том, чтобы сделать из себя того, кем она не является на самом деле. Видимо две сестры не могут быть в одинаковом расположении духа и поэтому по очереди строят из себя. (25.07.07)


@музыка: Linkin Park - From The Inside

@настроение: Непонятное

22:14 

За всё время, что меня не было в нете, я написала весьма не скучный пост, но он у меня не выкладывался, а сейчас его выкладывать в лом. Он весь тёмный и писсеместичный ... не хочу короче! Я радая мне завтра выплотят зарплату. А гулять мы будем только 13! Ну, всё равно я рада!

@музыка: Чего-то Jay-Z читает

@настроение: норм, даже класс!

22:09 

Как обстоят дела!

Я уже совсем редко захожу в Интернет. Скорее всего это даже к лучшему, я избавилась от зависимости, да и свободного времени стало куда больше. Я уже дочитываю японские стихи и на середине альбома Сальвадора Дали, кстати обнаружила, что там очень интересные комментарии и высказывания.

В семье всё очень плохо … мама с отчимом даже не разговаривают, а если и скажут что-нибудь друг другу, то это ругательства. Дядя Серёжа сам виноват, т.к. он стал изменять маме с её злейшим врагом … эта женщина её чуть не убила как-то раз. Мне жалко маму, но надеюсь, что всё наладится. Очень надеюсь!


@музыка: Linkin park - Pushing Me Away

@настроение: средне

22:27 

Зависть

Мои рабочие будни проходят всё так скучно! Правда, меня стимулирует мысль, что 14-го августа мне выплатят зарплату.
Кстати, давно хотела рассказать о таком человеческом чувстве как зависть. На днях я придумала Кэт прозвище – Chepshot’а, в честь ди-джея FM, так как когда Кэт слышала любую песню из FM, то пыталась из подручных средств сделать похожий сэмпл. И вот когда я стала так называть её,Маринка прямо вся взбесилась, была как заведённая … ей завидно, что я ей никогда не придумывала прозвища, ещё ей завидно, что моя лучшая подруга Кэт, а не она … Что за чувство зависть?

@музыка: Fort Minor - Remember The Name

@настроение: норм.

22:53 


Вопросы от BlackLinx~:
1) Ты умеешь водить машину?
НЕТ. Но хочу научиться.
2) К какой религии/вере ты себя относишь?
Я отношусь скорее к православной вере, но для меня ещё трудно понять что такое верить, я ещё не разобралась в себе.
3) Ты смогла бы перестать слушать Linkin Park?
Я долго об этом думала, но поняла, что нет! Может быть всё изменится, но сейчас я уверена, что не смогла бы.
4) Ты когда-нибудь ездила в Кириллов или на Кубенское озеро?
Нет.
5) Ты оптимист или пессемист?
Реалист! А если выбирать из этого, то скорее оптимист.

Вопросы от f_RiverA:
1) Как думаешь, что будет для тебя важнее, карьера или семья?
Наверное, семья.
2) Как относишься к гламурщицам?
Ненавижу! И они меня тоже!
3) Умеешь кататься на скейте?
Нет. Пробовала, но учиться не стала.
4) Как думаешь, может случиться такое, что разонравится слушать лп?
Думаю, нет!
5)Ты злопамятная? можешь отомстить кому-либо?
Незнаю. Видимо небыло у меня таких ситуаций, когда я мстила кому-либо!

Вопросы от [Miri]:
1) Что ты делаешь, чтоб успокоиться? развлечь себя? (когда ты одна)
Хоть одна я и бываю крайне редко, но в таких случаях я слушаю музыку.
2) Веришь ли ты в нло, прочую нечисть, в вещи, связанные с религией, типа чудесное исцеление?
Нет. И никогда не верила, даже в Деда Мороза в детстве.
3) Любишь ли дождь?
Как явление природы люблю, но мне на работе после него такие огромные лужи убирать, что ппц!
4) Как думаешь, почему люди жестоки друг к другу?
Потому что, пытаются извлечь выгоду только для себя и поэтому ведут себя, как волки по отношению к другим. И мне становится страшно, ведь с каждым поколением отношения между людьми ожесточаются.
5) Живешь ли ты сегодняшним днем или какой-либо мечтой?
Как-то половина на половину, я живу этим днём, но мечта меня гонит дальше!





22:24 

Игра "вопросы-ответы"
Правила: вы оставляете коммент, а я задаю вам пару вопросов. Взамен вы постите игру у себя.

Вопросы от Кристины:
1) Почему ты решила писать фанфики про ЛП?
Как-то раз моя подруга MariaKenjiShinoda сказала мне, что она пишет рассказ про Линков на одном форуме и дала мне ссылку. Так я в первый раз попала на форум LPRussia, и начала читать все рассказы с самого начала и мне так понравилось, как все пишут, что я решила написать сама, причём идеи у меня были, вот так я и начала писать.
2) Почему ты красишь волосы в чёрный цвет?
Ну, во-первых, это мой любимый цвет и я всегда мечтала о чёрных волосах, и ещё мне нравится готическая субкультура, хоть я к ней и не отношусь. Скорее всего, именно из-за этого у меня чёрные волосы!
3) О чём ты мечтаешь?
Я мечтаю о том, чтобы сделать, что-нибудь очень доброе и очень важное для всех людей.
4) А как ты думаешь, возможно ли, что на планете не будет войны?
Я думаю, что это зависит от людей живущих на нашей планете, ну и конечно же от властей. Возможно, пройдёт век, и люди задумаются о том, как важно сохранять мир на Земле.
5) А каково твоё отношение к новому стилю ЛП?
Я не скажу, что я в восторге, так как мне ближе был их предыдущий стиль, но всё-таки ребята взрослеют и им не удаётся быть всё теми же подростками. Если говорить о стиле нового альбома, то он получился более зрелый и заставляет поработать мозгами.

22:43 

Трансформеры

Ура! Сегодня, мы ходили на «Трансформеры»! Класснейший фильм! В данный момент я нахожусь под огромным впечатлением от него! Так что, сегодняшний день проведён не зря! Правда, перед кинотеатром мы сидели полтора часа … но зато Маринка подходила к разным людям и просила их сфотографировать (это были панки и эмо), которые причём были не против, вот что значит нормальные люди! (Кстати, фотки прилагаются к посту, плюс ещё наши недавние!).








@музыка: Linkin park - What I've Done

@настроение: отличное

22:25 

Итоги недели

Сегодня, был довольно весёленький денёк (особенно для Кэт)! Правда, я простояла 2 часа 39 минут (время реальное) на остановке, пока ждала девчонок. Зато, за это время Кэт купили новый телефон, Маринке новый диск Nightwish, ну и ещё их папа накупил им кучу еды, которую они любят! Ещё сегодня прошла первая рабочая неделя. Подведу итог. Мне понравилось. Конечно, в первый день я убиралась долго, и мне было тяжело, но с каждым днём моя скорость уменьшалась, а качество увеличивалось. Рабочий коллектив очень весёлые люди и все со мной шутят. Кстати, сегодня я дала начальнику послушать плеер, а там Линки, Эваны и Аврилка ( и ещё по мелочи), так он оценил мою музыку, я даже обрадовалась.
Сейчас только, только пришла домой, у нас был ливень, так что пол Костромы затопило и пришлось идти от Кэт и Маринки пешком … намочила все ноги, но зато прогулялась!


@музыка: Second To None

@настроение: Отличное

22:54 

Пофигизм

Сегодня, у меня настроение полного пофигизма. Точнее сначала были мысли, потом постепенно растворились. Посмотрели с девчонками «Реквием по мечте», мне нравится этот фильм … но он ужасен … как-то мне Катя сказала, что нет страшных фильмов, а есть только ужасные, но ужасные не по тому сколько в них крови, или страшных лиц, а сколько страдающих и несчастных людей … это правда … я не могу этот фильм просто так смотреть … но и плакать не могу, так как девчонки вечно всё не так понимают … а может просто я не хочу показаться перед ними слабой … не знаю … просто сдерживаю слёзы. Вечером, когда девчонки меня провожали, а мы ехали в троллейбусе, то мы даже словом не обмолвились, правда Катя пыталась меня разговорить, но я молчала, так как не слышала ничего и никого, да и язык у меня не шевелился … опять хотелось заплакать, но снова я не стала. Когда я вышла, то просто шла в перёд слушала самый любимый голос и смотрела в никуда, наверное так и проходила до ночи если бы не поняла, что мама начнёт беспокоиться и звонить … что за лиричный пофигизм … не знаю …

@музыка: Linkin Park

@настроение: см. выше

†Dead Diary of Dark Nymph†

главная