• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Нечего делать, плавно перешедшее в рассуждения ...

Делать нечего, скукота! Совсем разболелась, врач, которая меня лечит, сама не понимает, что за болезнь, только, какие-то витамины прописала и всё. В понедельник на приём со мной собирается идти мама, чувствую, что пора в школу, а то отстану, но не могу, плюс к этому Кэт тоже на больничке, она выздоровела, но выходить не хочет без меня, и я её понимаю, Артомониха съест, такое уже было, во второй четверти, когда я болела, а Кэтти нет, она пришла ко мне и просто ревела, просила, чтоб я вышла, и я вышла, а сейчас просто не смогу, всеми днями кружится голова, низкая температура и ко всему этому очень высокое давление. К компу еле дорвалась, а то мама говорит, что надо лежать, а меня уже достало, за сегодня, я прочитала всего Онегина и сборник стихов Сайгё «Времена года». Не происходит никаких событий, завтра уверена, что день будет аналогичный. Сегодня пробовала писать стихи, два четверостишия и … всё. Нормальные стихи получаются лишь тогда, когда у меня подавленное настроение, но они проникнуты таким негативом, что хоть плачь. Моя подруга как-то раз посвятила мне стих, неплохой, мне даже понравился, и меня тронула надпись «Посвящаю своей подруге Розановой Ксении», стих был про судьбу и чего она делает с людьми, мы с Кэт немного подвинуты на философии, можем рассуждать целыми днями, Маринка же другой человек, она оптимистка, для неё мир это свет, и радость, жизнь это самое лучшее, и она отказывается о чём-либо думать. Кэтти же пессимистка, для неё мир, это тьма, холод, непонимание. А я реалистка, живу одним днём, ну, и фаталистка, верю во власть судьбы, но это я уже где-то писала. Вот такой у нас союз, трёх разных людей, которые отстаивают свою точку зрения до победного, может из-за этого все наши ссоры? Кто знает …

@музыка: Fort Minor Red to Blacr

@настроение: Скучно

20:48 

Одна история!

Что же сегодня случилось? Почти ничего, сходила в поликлинику и посмотрела Эффект Бабочки (символично). Ну, про поликлинику и писать нечего, а вот фильм мне безумно понравился. Сначала думала, мне бы так в прошлое, а потом подумала, что лучше не надо, а то натворю дел! Сегодня, как не странно хорошее настроение, может из-за того что не хожу в школу, и не вижу своих одноклассников. Конечно, не все мои одноклассники, потерянные люди, но большинство, и общаться с ними просто не интересно, особенно с девчонками.
Прочитала рассказ Клея на форуме, и это толкнуло меня к размышлениям, которые вылились в небольшое повествование.
2003 год, девочка, которой не так давно исполнилось одиннадцать лет собирается на дискотеку. Главное для неё популярность, и она популярна, её все уважают, и с её мнением все считаются. Я помню её, высокого роста (для своего возраста), длинными светлыми волосами, голубыми глазами, в короткой юбке, и всегда в чём-нибудь розовом, это я сама, иногда смотря свои старые фотографии, я думаю, что это совсем другой человек, это не я, у меня даже черты лица изменились, но я прекрасно знаю, что нравилась всем такой, куклой. После какого же события я так изменилась, ведь мои одноклассницы, так и не изменились, что четыре года назад, что сейчас ….Я начала вспоминать, что было дальше, теперь в моём сознании всплыла другая картинка. Девочка, пододвинула стул к самому экрану телевизора, так как ничего не видит и не говорит родителям, чтобы не покупали ей очки, и смотрит разные клипы, раньше она вообще об этом не знала, так как можно сказать все дни она проводила на улице. Так вот среди скучных и однообразных клипов, она видит его, тот, который заставил её просидеть у экрана с открытым ртом, это «Numb». А этот белобрысый парень, который поёт, он не обычный в нём, что-то есть …
Затем девочка года два и не вспоминает об этой группе (моя большая ошибка), но когда подруга спрашивает, что ей подарить на НГ, то девочка отвечает, что ей без разницы, но тут по видимому подруге в голову приходит умная мысль и она убегает в магазин. Через неделю девочка открывает подарочною упаковку, и находит диск … Linkin Park. Она удивлена, на следующий же день она его включает и понимает, что ей тяжело слушать эту музыку (начала слушать Hybrid Theory). Но однажды в очень тяжёлый момент жизни, она вытаскивает диск с самого дна ящика, и воспринимает эту музыку по другому, она просто полюбила её, она не может без неё жить. Дальше пошла пора перемен, и итогом стало то, что сейчас перед экраном монитора сидит девушка в наушниках, из которых разносится Numb, у неё только двое настоящих друзей, которые её понимают и поддерживают, она уже в очках, так как угробила своё зрение, с чёрными волосами, ну, и стиль одежды совсем другой, но самое главное она по другому чувствует и понимает мир … и сейчас я думаю, что эта Ксю счастлива, правда бывают проблемы, и не все желания выполняются, но отчаиваться не нужно, надо найти свой путь.
Вот так, меня Линки на правильный путь наставили, я даже подумать не могу, что было бы со мной, если бы не они!

P.S. Картинку новую нашла!

@музыка: Linkin Park QWERTY

@настроение: Хорошее - настальгя

20:39 

И ещё одна ...



20:37 

Моя сегодняшняя фотка.



19:10 

Здоровье моё ухудшилось, не знаю почему, вроде завтра хотела выписываться, но понимаю, что не могу! Сегодняшний день очень скучный, можно сказать весь день проспала, пришла Маринка, но развлекать её мне просто не позволило моё состояние, так что она просто весь день провела играя в Готику, это наверное, её любимая игра. Но сегодня произошла одна хорошая вещь, я заказала диски: весь Fort Minor. Из магазина моего любимого сайта, мне осталось купить всего два лота: это The Making Of Meteora и Reanimation DVD + Breaking The Habit DVD.

@музыка: Linkin Park A Place For My Head

@настроение: Я ничего не соображаю

21:53 

Такой вот день!

Хотя во время болезни все дни однообразные, но только не во время моей болезни, мой сегодняшний день можно спокойно назвать анекдот!
С утра я решила помыться, так стоило мне намылится, то в моём долбаном доме, отключили горячую воду, пришлись бегать по моей холодной квартире в поисках железного ведра, чтоб вскипятить воды и смыть мыло, ну, ладно мне это удалось, но только вскипела вода, тут же горячая вода полилась из крана! Обалдеть денёк, я обматерила всё ЖКХ города Кострома.
Затем, примерно часа в четыре я решила поспать, всё-таки болезнь берёт своё, у меня температура 35 и 6 стабильно. Телик работал, канал Муз-тв, тихо играла музыка, так вот я начинаю засыпать, как слышу до боли знакомые ноты Numb\ Encore разворачиваюсь на другой бок, чтобы увидеть телик, но ничего не вижу ( понятно с моим-то зрением), начинаю тянуться за очками, и … падаю прямо на две рыбных головы, которые моя кошечка заботливо притащила к моей кровати, называется только помылась, ну, что же приходится идти менять футболку.
А я рада, что такой день, хоть какое-то разнообразие!
P.S. Всех с днём Святого Валентина поздравлять совсем не умею, поэтому вот такая обычная фраза!

@музыка: Пока нет, но в голове The Hard Way

@настроение: Хочется творить!

21:20 

Начало нового рассказа, или начало нового пути?!

Я сегодня заболела, в школу не ходила, а если сказать точнее не делала ничего. Провела весь день во сне, правда начала писать новый рассказ, хоть что-то полезное, нет, скорее не полезное, а так для развлечения, в этот раз не хочу совершать глупую ошибку, хочу сначала написать рассказ полностью, а потом выкладывать.
P.S. В моём городе накрылась база пользователей услуги Интернет, меня, ещё не восстановили, так что приходится сидеть без подключения, боюсь подумать, какой счёт придёт!


@музыка: Fort Minor Cigarettes

@настроение: сама не знаю какое

22:11 

Не знаю, как назвать. Моё состояние.

Мне плохо, я даже не знаю почему, меня не что не радует, вчера был хороший день (может из-за дня рождения Майка), а сейчас … Ещё я поняла, что людям доверять нельзя, может и есть такие индивидуумы, но мои близкие друзья не такие. Зачем всё искажать, я этого не понимаю, Ира, хотя мы с ней уже почти не общаемся (поняли, что не тот человек), при встрече всё время напоминает о Шиноде, господи, но не люблю я его, ну люблю, но не могу выразить эту любовь словами, я люблю его, так же как и всех Линков, братской любовью, или … я не знаю. Ладно, Ира, она меня не понимает, ей не близки мои чувства, но Марина, от неё я не ожидала этой детскости, ну ей кажется везде, что я пытаюсь его изобразить. Нет, это не так, а сейчас вообще не реально плохо, нужно делать русский не хочется, ничего не хочется, может и жить не хочется, но я никогда не покончу с собой, я это знаю, я могу себя контролировать, но я не могу делать себе настроение, сейчас у меня такое состояние, что я хочу сидеть в тишине и темноте, и просто думать, может о смысле жизни, а может и о смерти. В школе завтра сложный день, а мне плохо, знаю, что спросят, но что я отвечу, обычно в таком состоянии я начинаю размышлять о чём-то своём даже у доски. Я не знаю чем обусловлено такое моё состояние, неужели и я не могу разобраться в самой себе???

@музыка: Linkin Park With You

@настроение: Очень плохо

10:50 

День Рождения Майка Шиноды!

Ура! Сегодня день должен удаться, ведь сегодня день рождения Майка Шиноды! Моему кумиру сегодня стукнуло тридцать, так что ещё раз, ура!

@музыка: пока, что ещё нет!

@настроение: Приподнятое

21:44 

Right now!

Сегодня денёк, нечего так, средненький. Покрасила волосы в чёрненький (свой любимый), мама считает, что мне не идёт, но самое главное мне нравится. Мне сегодня Кэтти коробочку подарила со значком «Hybrid Theory»у неё клёво вышло! Ещё я свой ежедневник раскрасила вышло симпатично, в остальном день, как день, вот только ещё сегодня «Хотабыч» посмотрели, мне этот фильм нравится, хоть и тупая русская комедия, зато юморной, я больше фильмы со смыслом люблю!

@музыка: LP By Myself

@настроение: Ого ... хорошее

22:15 

Что во мне такого?

В школе творится, какая-то фигня, почему же все на меня так смотрят? Чего я зелёная, или руки у меня из головы растут вместо положенного места их расположения! Всё чаще стала замечать, что все кто в школе проходят мимо меня, как-то странно на меня пялятся! Я наоборот, хотела бы быть невидимкой, мне не нравится такой расклад! Вот что во мне такого, ведь для этого есть люди, которые к этому стремятся, вот наши девчонки на себя тонны макияжа накладывают, носят короткие юбки в такой мороз, а всё жалуются, что им не достаточно внимания и никто на них не смотрит. Мне не жалко я им готова отдать весь этот повышенный интерес ко мне! Понять бы мне из-за чего … может, кто знает?
P.S. Деньги на нете кончились, придётся у друзей занимать!

@музыка: Нет

@настроение: Не знаю

20:44 

Лучше бы не о чем, было писать, чем ... Опять ругань, мне надоело здесь жить, терпаеть не могу, когда он орёт на маму, я его ненавижу .. и опять ссоры по поводу денег, почему, не хочу больше жить!

@музыка: Нет!

@настроение: Больно на душе!

18:30 

День Сурка!

Совершенно не о чем писать, жизнь однообразна, а это одно из самого страшного, я не люблю, когда дни повторяются, это мне напоминает игру «The Sims 2», я играла в неё года два назад, сначала мне нравилось, а потом я поняла, что это одно и тоже изо дня в день. Вот и моя жизнь идёт по кругу, мне надоело: школа, уроки, и опять школа. Хочу разнообразия, но как его внести?

@музыка: Fort Minor Kenji

@настроение: спокойствие или уравновешеность

21:45 

Что же это за человек?

Сегодня, порассуждав, мы поняли, что Ира очень странная девчонка! У неё что то с памятью, так как она до сих пор не может запомнить кто из нас кто! Это странно, хоть у кого спроси , любой ответит, что мы с Кэт не похожи! Во-вторых, мы поняли, что она живёт не в своей квартире, так как там только одни её джинсы и две кофточки, это странно, там есть комп, она говорит, что поставила пароль и не помнит его, но не помнить из чего он состоит из букв или цифр! Там находится скейт, хотя она не умеет на нем кататься! Это очень странно, это ещё не говоря, что она не помнит не свою дату рождения, не своих родителей! Я НЕ ЗНАЮ, КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ???

@музыка: LP Pushing Me Away

@настроение: Задумчивое

22:50 

Вечер!


Позвонила Маринка, предложила погулять вчетвером (Я, Маринка, Кэт и Ира), настроение упало ведь я на «домашнем аресте». Я стала умолять маму, чтобы отпустила меня, она не в какую, у меня началась истерика, типа что у меня скоро не будет ни одной подруги, и я буду одна, как берёзка в поле, потом на эмоция включила клип Numb и сказала маме, что если я не пойду, то в скорее буду такой без друзей, без понимания! Мама всё поняла, простила меня и отпустила, как же я люблю её, я не жалею, что сказала правду!
Погуляли мы клёво, съездили в кафе, потом посидели у меня! Ирка хорошая девчонка, мы с Кэтти не жалеем, что к ней подошли!
P.S. Подруга призналась мне именно в том, что курит уже два года, но я близкая подруга не разу не видела у неё сигареты, деньги у неё бывают крайне редко, причём она не копейки не истратила на сигареты, мне кажется, что она старается быть похожей на Иру, использует её лексику, пытается сделать из себя курящую, как и Ира. Почему?


@музыка: LP Enth E Nd

@настроение: Хорошее!

22:46 

В школе всё прошло нормально. Рассказала маме о прогуле, сильно не попало, только посадили на «домашний арест», но не лишили компа и нета, хоть это радует, но я не могу погулять с друзьями, т.ч. скучно, только Линки спасают, но у меня появилась возможность дописать рассказ, конечно, если кто-то его помнит!
P.S. Сегодня узнала кое-что о подруге, но я ей не очень верю!


@музыка: LP Easier To Run

@настроение: Спокойствие

21:48 

Мне сегодня пришёл конец, а я и не заметила! Юрьевна требует маму, а я не могу ей сказать, что школу прогуляла! Мы уже и аферу пробовали, Ира вместо моей мамы звонила! Если мама узнает меня отключат от Интернета. Решила хоть в чём-то исправится начать готовится к экзаменам!
Но самая моя главная проблема, как всё преподнести маме?!

@музыка: Нет

@настроение: В панике

13:06 

О, у меня новые ПЧ! Рада приветствовать Одинокую Андромеду и Frozen!
Welcome!

@музыка: LP Faint

@настроение: Вот теперь, Хорошее!

12:53 

Всё-то, что произошло со мной!

Так как я не писала два дня , то начну со вчерашнего …
Пятница
9:16
Дьявольская бабочка обломалась! (запись сделана на информатике). Если спросите почему-то Турбо Паскаль это не моё, информатик заставил сложную программу в тетради писать!
9:52
Наконец-то, подошли к Ирине Кудряшовой!!! Чтобы понять кто она такая вот маленькая история …
Примерно три месяца назад мы с Кэт (теперь, скорее всего буду называть её Андромеда) увидели в нашей школе очень при очень необычную девчонку, и мы решили побольше о ней узнать. Сначала узнали как её зовут, причём совершили это как настоящие авантюристки выискали в тетрадке географички, но всё равно боялись к ней подойти, думали, что она пошлёт нас куда подальше. И мы узнали её телефон, пробили по базе, правда в шесть утра поставили на ноги пол города, но нашли её телефон. И именно сегодня подошли к ней.
9:53
Ира оказалась нормальной девчонкой, хотя как судить. Мы знали её только минуту, но по крайней мере мы познакомились!
10:07
Первая в моей жизни тройка по истории, я просто забила. Правда не по себе, но ладно всё в жизни бывает!
15:40
Решили с Кэт позвонить Ире. Но лучше это делать не при Маринке, а то как всегда будет ревновать, но к нашему большому сожалению она пришла.
17:48
Мы разговаривали с Ирой два часа, поговорили буквально обо всём. Маринка в бешенстве, говорит, что с ней мы общаемся меньше, чем с Ирой. Но это не так Ира мне знакомая, а Маринка подруга, а Кэт вообще сестра.
18:02
Нас с Кэтти пригласили в гости, у Маринка истерика, выгнала нас, со словами чтобы мы вообще не возвращались. Мы ушли, сама не знаю почему, хотя нужно было остаться с ней. Но в конце концов она ходила по подругам даже, когда была нужна нам!
19:11
Сидим у Иры, общаемся. Тут звонок в дверь, заваливается Маринка. Бесцеремонно проходит и пытается нас любыми способами унизить нас в её глазах, но про нас такого плохого нечего сказать. Короче после её прихода всё перевернулось с ног на голову, они о чём-то смеялись вдвоём, Ещё она успела сказать Ире пока мы ехали, что она для нас авторитет, но это не так, для меня не может быть авторитетом человек, которого я знаю один день. Теперь, я даже не знаю, что Ира о нас думает!
21:30
Мы засиделись в гостях, дома меня убьют, я нахожусь поздним вечером в самом криминальном районе города, плюс к этому ближайший троллейбус идёт в 22:42, надо идти пешком через рощу, до моего дома пилить восемь остановок. Завтра точно не пойду в школу, не сделала не один урок, шесть двоек это слишком!
Суббота
5:30
Просыпаюсь от телефонного звонка, Маринка ждёт меня в подъезде, я ещё не готова.
5:41
Я собралась, как метеорка, уже выхожу
6:11
Мы у них, дошли пешком, на улице неимоверный холод. Кэтти ещё спит, но уже собирается встать, чтобы посидеть в нете.
8:05
Все легли спать. Жуть как не удобно, ещё и сердце не на месте, из-за школы.
11:29
Мы проснулись, у меня ужасно болит голова не знаю из-за чего, то ли из того, что долго спала, то ли из-за того, что почти не сплю! Позвонила Юрьевна, Маринка сказала ей, что мы с Кэт проспали школу.
12:45
Андромеда (Кэт) позвонила Ире, она сухо с ней поговорила, такое ощущение, что ей совершенно не нужно общение с нами, если так , то мы не будем ей навязываться!
!8:22
Посмотрели какой-то идиотский фильм, даже писать о нём не буду, только название «Первый опыт Мини», идиотский фильм!
Поссорились с Маринкой по-крупному, но опять из-за фигни, у нас с Кэт был разговор, мы шёпотом поговорили без неё, но она выбежала из другой комнаты, повалила меня и начала орать, чтобы мы сказали о чём говорили. Но этот разговор не касался её ни каким местом, там даже слова про неё не было!
19:40
Я пошла домой, а Маринка поехала к маме, мы с ней не разговаривали, кроме того ехали в разных сторонах троллейбуса, но перед моей остановкой она подошла и стала впихивать мне шоколадку, которую купила мне на наступающие именины, но я её не поняла, ведь до шестого числа палкой не докинуть, она начала валять дурака, и говорить чтобы я просто выкинула подарок!
20:07
Я подавленная посидела в нете до десяти и пошла спать. Мне было плохо! Меня только Кэт поддержала!



@музыка: Linkin Park Carousel

@настроение: Полегчало, не знаю как назвать, но как-то приятно на душе!

22:00 

Пост так и недописала, в двух словах который раз поссорилась с подругой! КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!ПОЧЕМУ?

@музыка: какая-то невнятная англ. речь

@настроение: депрессия

†Dead Diary of Dark Nymph†

главная