• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Д.Н.К!

Информатик – у нас КОЗЁЛ! Ни за что ни про что влепил мне двойку! Ну, я сегодня малясь поревела у окна, а потом забила! Да, пошла эта информатика на х*й, и Д.Н. туда же, и доброго пути ему! Зато у Кэтти всё хорошо, я за неё рада!

@музыка: Linkin Park Faint

@настроение: Отстойное!

22:17 

Я немножечко разозлилась!

У меня украли идею! И никто иной, как моя подруга, обалдеть! Значит, я вчера говорила Маринке, что типа, я подарю Кэт на днюху подвеску с черепом (она по ним тащится!), так вот какое же было моё изумление, когда сегодня Маринка показывает мне ТО, что собирается подарить на день рождения Кэт, я просто негодовала, так как вчера она мне сказала, что ей мама не разрешит его носить! Ну, и друзья пошли! Вот теперь не знаю, что Кэтти подарить! Может, что-нибудь посоветуете?

@музыка: Fort Minor The Hard Way

@настроение: Испорченное

16:11 

Из ежедневника!

Чтобы попасть в 10-ый класс я должна хорошо учиться … ха-ха! Но я не могу! А может не хочу, сама не знаю. Мне смешно, но чего здесь смешного. Я лишь в уме сказала свою любимую фразу «Трубопроводчики рулят!». Оказалось, что в 10-ый идёт не большое число моих одноклассников и почти одни девчонки, но одно радует, это не пустоголовые дуры, а нормальные девчонки! (запись сделана, пока ждала Кэтти с географии!)
Музыка: Fort Minor They The Go!
Настроение: Мне смешно!
Вот сижу делать нечего жду консультацию по обществу, разные люди ходят туда-сюда! Кстати, я наконец-то купила бейсболку, такой же фирмы как и у Линков DC ! Хоть что-то хорошее, а ещё серёжки гвоздики, здоровенные такие! Сейчас сидим с Кэтти и пишем посты в дневники, она в свой, а я в свой, вот такая идиллия! (запись сделана в 13:52).

@музыка: Fort Minor Right Now!

@настроение: Спокойствие

07:08 

А прикольная штучка всё-таки! Вот и у меня появилась!


21:03 

День Рождения Джо!

Сегодня день рождения лучшего DJ на планете земля, если не сказать во вселенной! С днём рождения, Джо!

21:03 

Что я за человек по вашему?

У меня возникла одна мысль! Сегодня на лит-ре начали проходить главу «Тамань» из героя нашего времени, так вот учительница задала такой вопрос, типа почему дневник Печорина опубликован в конце?! Правильный ответ был, потому что через дневник лучше можно узнать его чувства и понять, что он за человек! А ещё Наталья Яковлевна сказала, что если человек пишет в дневнике всю правду, то можно раскыть его характер, и понять, что он за человек! У меня вопрос к моим дорогим ПЧ. Что я за человек по вашему? Опишите меня!
P.S. Эксклюзивный кадр, это я Numb пела!


@музыка: Linkin Park Don't Stay

@настроение: Хорошее

21:44 

Начало поста написано, ещё вчера!

Скажу одно, если завтра утром не успею написать два сочинения, то мне будет, полная труба! Я уже вырубаюсь, так как до этого достаточно поносилась по дому, слушая кусок, новой песни Линков, отчим как всегда испортил мне настроение, сказав, что Честер не умеет петь! Задолбал … рассуждать можно долго, но спать хочется, когда появлюсь, не знаю, так как денег не копейки, плюс нужно расплатиться с долгами! Только не забывайте меня, плиииииииииз! ( запись сделана 12.03.06 поздно вечером!) от Ксю – пионерка (помнишь, Насть?)
Мне надоела детскость со стороны Маринки, вырастет ли она когда-нибудь? Ей бы только поиграть (ну, типа нарваться на драку), ну, ещё пошутить! Мне это надоело, хочу общаться с людьми на одном уровне со мной, а не с теми, кто меня не понимает! Сегодня произошла размолвка из-за того, что она выкрала у Кэт ежедневник, а Кэтти пишет там стихи, полагаясь на свои чувства, она знает, что Маринка не поймёт и поэтому читает их только мне, так как один раз Маринка прочитала их, и теперь укоряет Катю почём зря! Что ещё писать об этом я не знаю! Это моя проблема!
Ещё сегодня сходила в теликом и посмотрела на задолженность за Интернет, чуть не упала, ведь всех моих денег не хватает, чтобы расплатиться, девчонки, конечно мне помогут, но теперь я буду должна Маринке очень много денег! Ещё одна проблема!
Но в моей жизни, есть и хороший этап, мне купят бейсболку, которую я хочу! Обалдеть, вот из-за этого я рада! О, именно в этот момент, мне мама протягивает денюжку! Ура! Только бы Маринка не узнала, что у меня в кармане тысячная купюра, а канты мне! Плюс, завтра положу денег на Интернет! Ох, как хорошо-то!


@музыка: Linkin Park Lying From You

@настроение: Отличное

22:01 

Сегодня, кое-что поняла!

Я не люблю фотографироваться! Нет, мне это нравится, но не в формальной остановке с друзьями например, вот сегодня фоткались в школе на общую выпускную фотографию, так эта фотограф ко мне так привязалась, ну, не только ко мне, а целенаправленно к нам с Кэт, вдвоём! Первые, что она мне сказала, так это снять очки, но зачем, я не хочу быть фальшивой, уж если я и хожу в очках, то и фоткаться надо в очках, но она сказала, что будут блики, я согласилась! Следующий аспект, это то что я не могу наигранно улыбаться, если я так делаю, то получается улыбка Дауна, я так этого и не сделала, ну и что буду с обычным лицом. А вот Кэт не стала улыбаться и отказалась снять очки, правда потом её вынудили, но она держалась молодцом! Вот такая у нас сегодня была фотосессия, ну, о других представителях моего класса рассказывать не буду парни вышли нормально, а девчонки накрасилась просто ужасно, типа «тонна косметики»!
Ещё англичанка хочет поставить Кэт два за четверть, моя подружка сама не своя, я ей помогаю, как могу, даже текст составила, но он у неё плохо выучился, плюс две контрольные, я написала почти лучше всех (вот, блин хвастливая я!), а у Кэт двойки! Вот почему! Она же так хорошо Линковские песни учит!
Ещё у меня с Компом, что-то не в порядке, он у меня постоянно вырубается, а ещё потом не включается вообще! Вот что теперь делать! Я перекинула всё, что мне нужно на болванки, других мер, пока не приняла!
Последнее, что хочу написать в своём дневнике … он мне всё же нравится, я не знаю, как на это отреагируют Маринка или Кэт, если это прочитают … но я сама не знаю, что в нём нашла, он не симпатичный, но мне нравится, ещё ко всему этому плохо учится, но он умный! Я сидела с ним за одной партой пять лет, пока ко мне не села Кэт, теперь я за ним просто наблюдаю … и не знаю, что делать …


@музыка: Linkin Park Papercut

@настроение: Вроде нормальное!

22:23 

Блин, ну почему всё так?

Ужас! Опять одни скандалы! Мама заколебала, разоралась! Сегодня вообще ужасный денёк! Во-первых, с компом не лады, во-вторых, с подругами проблемы (но не у меня с ними, а у них с родителями), в-третьих, с мамой скандалы! Всё началось утром, когда к моим подругам приехал отец и наорал на них, будь здоров, затем мне дали денег, чтобы купить бейсболку, но мне не хватило, точнее не хватило на ту, которую, я хочу! Настоящая качественная, мама сказала, что для нас это дорого, блин, как себе покупать сто первую куртку, так ничего, а дочери бейсболку, так дорого! Разыгрался скандал, я высказала, что думала, и мне мама сказала, что ничего не купит вообще. А мне не жалко не надо! Ещё разругались насчёт ещё одной вещи. Короче в школе будут делать диск с фотками, видеосъемками и так далее, но он мне не нужен, меня там почти нет, или я там есть, но такая незаметная, как приведение, мне это не нужно, плюс я терпеть не могу своих одноклассников! Короче, всё равно деньги сдавать не буду, из принципа! Ещё завтра фоткаться всем классом, придти в официальном стиле, как же я его не могу терпеть! Пошлю Юрьевну, куда подальше, и приду в футболке с Линками, но сегодня произошло и одно хорошее событие, я опять покрасилась, теперь я совсем чёрная, мне нравится, хотя отчим и ругается, да и пошёл он! Никогда не хотела быть блондинкой, только почему я ей родилась!

@музыка: Linkin Park Don't Stay

@настроение: ...

22:03 

Я плачу!

Сегодня я кое-что написала на химии в ежедневнике:
Ужас … тихий ужас! Моё хорошее до этого настроение испарилось в никуда, ничего не хочется делать, в школе одни тройки и двойки, даже жить не хочется! Классная задолбала, родители тоже, хорошо, что хоть у Кэт всё в порядке! Ещё эти школьные сборы, блин, ну и сумма, боюсь, что денег на нет не дадут … я не выживу, я уже итак без регистрации больше 200 рублей насидела, в понедельник буду у подруги занимать, а то родители увидят и конец! Только я почти расплатилась с долгами, и опять, по новой … Carousel, блин! Но свои расходы я урезать не могу итак минимум! Вообще зачем, я живу? Не хочу больше! Может забить на всё, но нельзя! Учиться надо для будущего, я это знаю, но почему всё наваливается одним разом? ( запись сделана на химии, во время контрольной!)
Блин, это не всё! Самое плохое, впереди! Ещё одна двойка по Инглишу! Чёрт, Ксю, ты же его хорошо знаешь, тебя хвалят, да грамматика тебе не даётся, но ты ведь со слуха переводишь тексты! Я очень хочу в будущем уехать в Америку, я люблю Инглиш, но я не знаю не одной формулы! Я хочу их выучить, но не могу найти, а училка отказывается говорить их, ненавижу её! Сегодня, после уроков ходили с Кэт к завучу, сказали, что если не исправим двойки, то нас выпрут в техникум, и мы не попадём в 10-ый! Да, пошла она! Всё настроение загадили, блин, до чего же довели, что жить не хочется! Ладно, мама когда узнала не ругалась, а вот у Кэт, было очень плохо! Я её маму не понимаю, все стрелки на Линков! Кэт чуть было не лишилась всего! А сестра её ничего не понимает, а ещё и размышляет, я всех ненавижу … ну, не всех, но блин, меня понимает очень немногое количество людей, здесь в дневниках, и ещё Кэт … и всё! Я плакала, опять, на этот раз жалко подругу …
P.S. Это можно сказать реклама, но моя подруга теперь в своём дневнике будет часто выкладывать посты, то есть она мне их давать, а я выкладывать, её никнейм Одинокая Андромеда! Вот называется завлекаю ПЧ в чужой дневник!


@музыка: Fort Minor he Hard Way

@настроение: Ужас

22:02 

Прикольно почитать!

В моей жизни, ничего особенного не произошло, кроме нескольких минут смеха пол часа назад! Мы с девчонками играли в «чепуху», наверное, каждый знает эту игру, ну, это та, где задаются вопросы «Кто? Где? С кем? Когда? Что делали? И что им за это было», после каждого вопроса, листочек сворачивается и передаётся уругому. Вот что у нас вышло!
Кэт: Брэд
Маринка: В Берлине под солнцем.
Я: С Робом Бурдоном.
Кэт: 7.05.07г.
Маринка: мыли унитазы
Я: Линки долго матерились, из-за того, что денег больше нет!

№2
Кэт: Ксю
Маринка: В Таганроге.
Я: Со Спайком Шиннизлом.
Кэт: 3 минуты назад.
Маринка: Катались на льду.
Я: У Шиноды состоялся концерт, правда с бухими РайЮ и Такбиром.

№3
Я: Талинда Бентли
Кэт: В Азовском море
Маринка: С Ксюхой
Я: вчера
Кэт: мучили муз. Инструменты.
Маринка: В результате их поймали и обратно отправили.

№4
Я6 Майк Шинода.
Кэт: На проекте Дом-2
Маринка: С Честером Беннингтоном
Я: В июне 2007г.
Кэт: рожи Фанам чистили.
Маринка: Новая песня пришла в голову!

№4
Маринка: Катька
Я: по адресу Кинешемка 28-20
Кэт: С Шиндиком (Извини, Майк)
Маринка: Неизвестно когда!
Я: Дрались, что кровь из носа, уха, горла, зуба.
Кэт: И за это их выкинули с Чёртового колеса!

№5
Кэт: Чунга-Чанга
Маринка: В гр. Токио Хотел
Я: С Томом Каулицом.
Кэт: 2 года 3 мес. Назад.
Маринка: записывали песню на кастрюлях.
Я: И все журналы владеют этой инфой!

Вот так мы повеселились! Если считать, что мы не сговаривались, то можно считать, что у нас одинаковые мозговые волны!

@музыка: Linkin Park Pushing Me Away (Live)

@настроение: Просто весело!

22:26 

праздничный день!

Ой, сегодняшний день весь прошёл в скитаниях, можно сказать ходили от дома к дому, всех друзей поздравили (женского пола разумеется)! Отпраздновали по полной программе, хоть я и не люблю праздники, но этот мне запомнился! Кстати мне Маринка, как я и думала, подарила альбом Сальвадора Дали! Ну, ещё и плакат Эмми Ли, блин, даже не знаю куда вешать все стены завешены! Ещё сегодня избавилась от ненавистного мне цветка, когда вешала новый плакат Линков, нечаянно задела горшок, и он грохнулся на мой стол, хорошо, что хоть с монитором ничего не было! Короче классный день!!!

@музыка: Нет

@настроение: Отличное

10:07 

Поздравление!

Всех обладательниц женского пола поздравляю с праздником 8 марта! А особенно: Дашу, Настю, Алёну, Кристину, Полину, Олю, Даню, ну, и мою подругу Кэт (Андромеду)! Всем желаю Оставаться такими же красивыми, как сейчас( некрасивых девушек просто нет!), умными (в высоком уровне интеллекта своих ПЧ, я уверена), ну, и исполнения желаний(у каждой свои)!

@музыка: Linkin Park Step up

@настроение: Великолепное!

22:39 

Новый дизайн!

Ой, надоели мне эти облака! Вот в стиле Breaking The Habit!

22:07 

До празника один день ... ужас!

День сегодня определённо скучный, делать совершенно нечего! Вот сегодня 7 марта, а нам парни так ничего и не подарили, ну, ладно не надо! Мне даже не обидно, как многим нашим девчонкам. Сегодня купила журнальчик, ну нечего хорошего, блин за неделю целую сотню просадила на переодические издания, нужно исправляться! Зато я прочитала всю книгу «стереолистья», мне вывод в конце понравился, а так ничего хорошего. Наконец-то, решила прочитать до конца Японские стихи, сейчас этим занимаюсь, просто х не возможно читать в любое время, нужно чувствовать себя по особому, ещё подумала и решила, что буду те танка и хокку, что мне понравятся записывать в отдельную тетрадь (как раз подруга на 8 марта с бабочкой подарила!). А так всё как обычно, но настроение не портится и это здорово!

@музыка: Linkin Park Numb (live)

@настроение: Хорошее

21:56 

просто день ...

Сегодня у меня всего один урок был, это классно! Так что времени свободного было выше крыши, только Маринка сегодня какая-то странная была, злая что ли, короче опять все стрелки на Линков перевела, разговор закончился её репликой: «Да, что б ваши Линки на самолёе летели и разбились», она сказала это с такой злостью, что даже страшно стало! Зато к вечеру развеселилась и то хорошо, побыла в одиночестве без нас и наверное одумалась! А мы с Кэтти этим временем подарки покупали всем на 8-е марта! Вобщем день не плохой, не считая того что Маринка настроение портит …

@музыка: inkin Park Easier To Run

@настроение: Хорошее

22:10 

Сплошной Позитиффф!!!

Ой, сегодня денёк разнообразный, и только позитивные эмоции! Ну, с утра ничего интересного не было,, только написала свой рассказ, а вот днём … Сначала встретилась с Алёной (*не_Ангел_*), хорошо погуляли, хоть и на улице полная разруха, снег растаял, одни лужи! Этот человечек меня поддерживает, но не только меня, но и многих других!
Дальше поехала к подругам, хотела переписать диски, хоть бы что, мне умудрились продать две нулевые болванки! И я не расстроилась, это, безусловно, прогресс! Завтра в школу, да ещё и курс по обществу! Сегодня определилась, куда пойду после 11-го, или на «Социально-культурный сервис и туризм» или на «маркетинг», посмотрим, куда из этих двух мест попаду!


@музыка: Linkin Park By Myself

@настроение: Супер!

22:01 

Наши победили!

Как же всё в этом мире просто! Все говорят сложно-сложно, ан нет! Вот сегодня пришла из школы домой, у отчима выходной, а мама работает, так вот сидит он и «косынку» раскладывает, и такую противную яркость сделал, что аж темно, ну, я естественно свою линию гнуть начала, что мне ничего не видно, а он мне в ответ предлагает купить новый монитор! Я, конечно же, согласна! Вот так и купили, а маме не слова, пришла, очень удивилась!
Так что день прошёл прекрасно! Прощай депрессия … Ура! Алён, мы победили!
P.S. кто видел клип Numb (мне кажется все!), моя подруга заметила, что там у Шиноды две разных кепки, и правда!


@музыка: Fort Minor Where'd You Joe? (Mr.Hahn remix)

@настроение: тличнро, просто потрясающе!

21:49 

Сегодня ( звучит, будто программа новостей!)

Сегодняшний день, это можно охарактеризовать, как забавное приключение!
Значит, пошли с девчонками в пиццерию, нам нравится сеть пиццерий «Фламинго», так вот меня сегодня потянуло в ту, которая похожа на забегаловку (сама не понимаю свой поступок!), так там на масс наехала, какая-то женщина с дочерью, все на понтах ( а ходят по таким учреждениям!), так у нас с ними чуть ли не драка разыгралась, там какой-то мужик хотел Маринке по лицу дать, но когда узнал, что она девчонка ему видимо стыдно стало, вобщем убедившись в уровне образованности и духовности некоторых людей, мы направились, в другую пиццерию больше похожую на кафе! Маринка, сказала мне, что я её хобби, и она хочет меня изучить,, ох не нравится мне это (Я знаю, что это прочитаешь, так знай мне это не нравится!). О мы сегодня с Кэт пеню написали, в стиле рэпа и прочитали под музыку Remember The Name, получилось средненько, вот купим свои инструменты, то с музыкой можно будет лучше определится!
P.S. Депрессию, уже почти победила!

@музыка: Fort Minor Where'd You Go

@настроение: норма!

07:33 

Обещала *не_Ангел_*

Каждому, кто оставит коммент, обещаю или не обещаю..:
1. Рассказать случайный факт о вас.
2. Сказать какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Сказать что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Рассказать свое первое воспоминание о вас.
5. Сказать какое животное вы мне напоминаете.
6. Спросить вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике
P.S. Запостила!

†Dead Diary of Dark Nymph†

главная